【親子與精子】 友情?親情?精精相映,吸精也吸睛
全面開戰,「婊」兄弟一家親
隱藏於看似甜蜜溫馨的妻子Anamarija與丈夫Nikola之中,兩人皆有對對方無法坦承的秘密;弟弟(Braco)和其前妻Marta,各自有各自的「前程」,大學教授遇上甜美放浪的學生,浪漫晚餐還有美胸相陪…轉戰小白臉養起小狼狗的Marta也不遑多讓,但下場卻是…

Nikola多情種,在你我她身上都留下屬於他的一切…周遊列國於每個不同女人,享受百種風情,女人戀得如痴如醉,就像毒藥般無法自拔。左擁右抱是每個男人心中的夢,但在現今社會無法被接受,處處被限制的原則下,只能從大螢幕裡跳脫世俗的框框,得以一嚐那禁忌的滋味…

Braco有了小三還不夠,自己也出盡風頭,竟在這交錯的情網中放線…各自的家庭中出現屬於別人的種子,是陰錯陽差?亦或是刻意留精?有時候話不必說明白,秘密你不說我不說,留待種子自己開花結果…一時的意亂情迷,一時的措手不及,不管是男人女人,都在不同的床上得到歡愉,添加的偷情成分,更是這廣大慾海的催化劑,激起人們心中那最深層的渴望。

Marta浪上小狼狗,尋求不同的體溫,一解那即將凋零的玫瑰心,女人的青春年華禁不起時間的催殘,在這男人身上得不到的,只有另一個他才給得起…相對的也得付出些什麼來交易這場愛情,該說傻呢?還是勇敢…還是,那寂寞的邪魔在作祟…到頭來,女人要的不過是:一個可以依靠的懷抱,但這懷抱,大家都給的起,留下的…不只是難忘的情慾,更是這場愛情遊戲裡那難以斬斷的情絲…

Anamarija標準的好女人,卻往往是受害最大的心殤患者,碎了的心無從補起,還要忍受和別人共用同一個男人,情何以堪?女人一生的精華都給了這躺在自己身邊不知道幾年的男人,換來的卻是一場情愛之戰,悍衛自己愛情的同時也失去了那顆愛人的心…誰沒有過去,重要的是,重生之後,依然美麗
電影即將在8月19日上映。詳情請見http://bestmovie.pixnet.net/blog/post/28841129p09.jpg p08.jpg p07.jpg p06.jpg p05.jpg p04.jpg p03.jpg p02.jpg p01.jpg p10.jpg neka_ostane_medju_nama_12_h1.jpg


創作者介紹

倍司特數位科技官方部落格

倍司特數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()