JH_UGARIT_KeyArt 0608 完成.jpg

消失已久的寶藏即將重現,到底誰能得到手...


傑克獵人,一個最為人讚賞的尋寶探險家,如父親般的老師佛德列克教授竟在敘利亞被謀殺,佛德列克教授深信一個消失在史前的國度─烏格利Ugarit,埋藏著大量的黃金及寶藏,也因此失落已久珍貴寶藏即將現身的傳言不脛而走…
傑克獵人是少數考古學 家能解讀烏格利Ugarit語文, 他發現佛德列克被殺害之前,他已經找到足夠線索可證實他的理論真實性。當他前往佛德列克教授被殺害的地點時,當地的考古學家納蒂亞毫無理由的認為傑克只是前來盜墓者的一員,所以對傑克萬分刁難。


但實際上,寶藏是千真萬卻地存在,聞風而至的俄國黑手黨跟著傑克獵人自敘利亞、埃及,一路到了土耳其,此時,消失 已久的寶藏即將重現,到底誰能得到手呢…




年度最夯動作科幻大片






創作者介紹

倍司特數位科技官方部落格

倍司特數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()