別錯過它!        ~BayFlicks.net    
  
 深刻感人,蘇珊莎蘭登這次的表演,傑出且無懈可擊!
                                                                          ~Reel Talk Reviews

完美的演出,具有說服力的表演,所有的演員皆是上乘之選!
                                                                    ~Toronto Star
      


拿大魁北克的楓葉季節裡,生活寧靜如水的梅蘭妮(蘇珊莎蘭登飾)有個安穩平靜的家庭,然而意外訪客的到來,卻讓她內斂封閉的心再度泛起動盪的漣漪…。

時適逢二次大戰的梅蘭妮,在法國巴黎近郊拘留營認識了生命中最重要的兩個人:一個是如父親般給予關愛的詩人傑庫柏(麥斯馮西度
飾),另一位則是她魂縈夢牽的初戀情人克里斯多福(蓋布瑞拜恩
飾)。然而戰爭的結束,卻也撕裂三人之間緊密的連結關係。各奔東西多年後,選擇了婚姻的梅蘭妮,該如何看待這位生命摯愛的意外造訪?楓葉紅了的秋天,這段曾經熾熱濃烈的戀情,是否會改變梅蘭妮的一整個家庭?

繼【麥迪遜之橋】後,
21世紀最深刻雋永的愛情經典、最激盪人心的愛情抉擇。加拿大的山林風光成為愛情再次綻放的背景。細膩的情感流淌在資深演技派演員的肢體語言。【巴黎心楓葉情】讓所有人遙想起曾經美麗發光的戀情!

創作者介紹

倍司特數位科技官方部落格

倍司特數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()