電影預售套票贈品由KIEHL'S獨家贊助。

凡購買【我是女生 也是男生】預售票2張(限時特價400元,原價500)
即可免費兌換KIEHL'S契爾氏
明星商品「控油活膚組」(內含藍色收斂水)

預售地點:博客來售票網兩廳院售票系統。更多售票地點請密切注意部落格
詳情請見繼續閱讀。




KIEHL’S 契爾氏—擁有百年歷史的紐約經典品牌

挑剔紐約客、好萊塢名流的最愛
KIEHL’S以其低調簡約卻又獨特的品牌特性,成為眾多好萊塢明星的最愛。從不花費任何一毛代言費,卻獲得許多好萊塢名流強力背書。歌壇大姊頭瑪丹娜、湯姆克魯斯、珍妮佛安妮斯頓等當紅的好萊塢巨星,無不臣服於KIEHL’S的品牌魅力之下!其中明星商品「藍色收斂水」以經得起時間考驗的品質與配方,熱賣40年。瑪丹娜就是其頭號擁護者。

(繼續閱讀有贈品兌換方式)



2008/6/1~2008/6/30,憑此【我是女生,也是男生】預售票票根至以下KIEHL’S專櫃,即可免費兌換明星商品「控油活膚組」乙組(價值NT$280)
數量有限,兌完為止

台北復興旗艦店 (02)2712-5005

太平洋SOGO忠孝館 (02)8771-0924

台北新光三越南京西路店 (02)2542-0898

台北新光三越信義新天地A11 (02)8780-8610

台北新光三越天母店B棟 (02)2874-6854



●此預售贈品由KIEHL’S獨家贊助

創作者介紹

倍司特數位科技官方部落格

倍司特數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()