→演員介紹 放蕩情婦─艾希亞阿基多


1975年出生於義大利演藝家族,父親是超現實驚悚大師達里奧阿基多(Dario Argento),母親則是義大利名演員,家族成員中的叔伯阿姨亦不乏攝影師、編劇等電影工作者,從小耳濡目染的她,九歲便開始參與戲劇演出。1998年參與【最後的日子】演出,使艾希亞阿基多真正嚐到走紅滋味,同時也轉型成功,能夠勝任更成熟、複雜的角色。在2002年【限制級戰警】中,艾希亞演出一位外表強悍但性感、有野性美的女星,也因此片讓她漸漸打開知名度。精通多國語言及擁有美麗外型的艾希亞,跨足演出各式年齡的角色,使她迅速在義大利竄紅,二度奪得義大利奧斯卡獎影后的榮銜。艾希亞也把觸角延伸到導演及編劇,2004年她所執導【虛偽的心】在坎城首映,驚艷全場。艾希亞在【情慾二重奏】中飾演一位放蕩不羈的妓女,再次展現出她不一樣的一面。
2007【情慾二重奏】(An Old Misstress)
2006【尋愛之路】(Transylvania)
2002【限制級戰警】(XXX)


→演員介紹 氧氣般的男模─弗德艾特羅



外表讓人覺得狂野不羈,眼神總是不經意流露出性感的國際超級男模弗德艾特羅,偏愛新人的導演凱瑟琳一眼便相中他,讓他首次電影秀獻給了【情慾二重奏】。在片中飾演風流倜儻的貴族,周旋在剛娶進門的清純嬌妻與維持十年情慾關係的放蕩情婦間,性感大膽的演出讓人眼睛為之一亮。導演凱瑟琳布蕾亞在電影的拍攝記錄中稱:「新人具有像剛開發的水晶球般的純潔和能量,而有他們參與拍攝的影片就像與清新的氧氣一起工作般舒適。」





→演員介紹 純情妻子─蘿珊梅斯基達



1981年出生於法國馬賽,有著動人清秀外表的蘿珊梅斯基達,雖然沒有接受過任何演技方面的課程訓練,甫一出道,即被法國最受爭議的情色女導演凱瑟琳布蕾亞相中,2001年首次擔任凱瑟琳的電影【殘酷天使】女主角,片中大膽的演出虛榮、自私的美麗性感姊姊,令人驚豔不已。2002年蘿珊再次參予凱瑟琳執導的【性喜劇】,同樣展現她女性誘人的魅力,成為這位飽受爭議的情色作家女導演固定合作班底,也成為法國新生代備受矚目的性感女星之一。

2007年曾因主演的【死亡人偶】來台宣傳,發揮她的熱情與親和力和台灣觀眾近距離的接觸,也讓台灣觀眾更加認識這位法國新女星的迷人風姿。2007年蘿珊一改以往性感美艷的路線,在凱瑟琳的【情慾二重奏】中飾演清純可人的古代貴族少婦,展現了她截然不同的演技風采。

2007 【情慾二重奏】(An Old Misstress)
2006 【死亡人偶】(Sheitan)
2004 【老爸的朝聖之旅】 (Grand voyage, Le)
2002 【非常對立的性】((Very Opposite Sexes)
2002 【性喜劇】(Sex is Comedy)
2001 【殘酷天使】(Fat Girl)

創作者介紹
創作者 倍司特數位科技 的頭像
倍司特數位科技

倍司特數位科技官方部落格

倍司特數位科技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()